Здоровое питание

Чтоб не нажрать как бойлеру попу,
Нам в Наступающем году,
Ты клюй по зернышку не -лопай-
И жуй с крапивой лебеду.
                Н.А. Жуков

Пародия «Здоровое питание»

Чтоб не нажрать нам очень попу; Не слишком округлИть бока
Питаться будем лишь укропом; И листьями от чеснока.

Клевать по зернам -будто куры; И есть с крапивой лебеду
Ведь это классно для фигуры; И уменьшает полноту.

Мы как быки или коровы; Пощиплем травы на лугах
Летим как пчелы в поле снова; Нектар уж собирать в цветках.

В году вы Новом не кручиньтесь; Питайтесь воздухом одним
И мы освоим фотосинтез; И к телу прану подключИм.


Рецензии