Не в словах, а в росе...

Не в словах, а в росе
Ненаписанные стихи –
Прикасаются листьями
К каждому вдоху.
И ткётся вязь
Дождя и созвучий…
Выдёргивая по капле,
Между всплесками,
Вставший на паузу,
Мир.


Рецензии