Человек, выпавший из контекста страдания...

Человек,
выпавший из контекста
страдания,
Выпашет и засеется
на расстояние:
От истока до места
падения –
В место
слияния,
Станет тестом,
вымешанным молчанием
Горных вершин –

Их молитвами,
искрами звёзд,
ваянием,
Текстом,
высветленной души.


Рецензии