Отболело уже
Ты прости, от тебя ухожу.
Нелюбимою быть надоело,
Несчастливою быть не хочу.
Отлюбила тебя, разлюбила.
Не горю. Потому, что слова
Моё сердце, разбив, остудили,
И разлука приют в нём нашла.
Свободна душа, опустела,
Не плачет уже от тоски,
Лишь реквием небо пропело
К звёздам ушедшей Любви...
23. 07. 2009 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120062506371