Дорогие мои коллеги!

"Лишь бы астероид
пролетел мимо:
очень не хочется
летом еще и в
каске ходить..."

Юмор из "Одноклассников"

"На пожарной
вышке рукава
висят,
Красные машины
в гараже стоят.
Из-под грязной
каски,
Заспанные глазки
На меня глядят..."

Из шуточной песни



Здоровья пожарным
в защитых касках!
Помогают пусть
обереги,
Будут зоркими пусть
ваши глазки,
Дорогие мои коллеги!
      -"-

Мир спасите вы от беды
И действиями правильыми,
а не совсем законными,
Мощными струями воды,
Сбросьте с вируса шаткую
корону!


Рецензии