Вечная любовь

Они полюбили другу друга когда-то,
И был между ними безумный пожар,
От чувств били молний в их душах раскаты,
И Богу молились за столь щедрый дар...

Во взглядах, в мгновеньях и нежных объятьях,
Тонули они, позабыв обо всем,
Их мысли летали в надеждах крылатых,
И звонко струились горным ручьем...

Он делал ей завтрак, заваривал кофе,
Гуляли они под апрельским дождем,
Любовь в них цвела, в каждой голоса ноте,
Сильней разгорался любви их костер...

Прожили они очень долгие годы,
Сердца их наполнены светом, добром,
Они также любят сквозь будней заботы,
Хоть время покрыло виски серебром...


Рецензии