Расплескала себя

Расплескала себя – жизнь заставила,
И душе моей очень холодно.
И живёт во мне – зима-зимушка,
Как, травинке, мне с нею справиться?!

Вот стою одна на крутом яру
Где ты, солнышко, ветры вешние?
Кто-то мне глядит в душеньку мою,
Ты ли, жизнь моя  – тьма кромешная?

Не смотри ты так c укоризною,
Не поётся мне и не пляшется,
И скулит во мне что-то тризною,
Чтоб омыть слезой тебя ясною…

08. 18.  2012 год. Сочи


Рецензии