Ты научил меня

Ты научил меня гораздо больше, чем летать…
Ты научил меня дышать…
Услышать ветер в высоте,
И против страха встать…

Ты мне помог мечте осуществиться,
И это все должно было случиться.

Ты научил меня в порыве слышать ветер,
Ты показал закаты и рассветы.
Ты показал огонь и воду,
И доказал, что нам не надо ждать летной погоды.

Ты словно ястреб в небесах,
Крутишь спирали….
и счастье повстречалось нам,
Всё вместе с нами.

Ты научил бежать к тебе, расправил шире грудь,
И ты помог мне сжечь в огне, что больше не вернуть.

И я с тобой в ночи лесной зажгла костёр,
Любила я так, как могла в сердце моём.

Спасибо ветру за подъем и за высот небес,
Спасибо воздуху, природе и тебе за счастье до небес…


Рецензии