Чары. От лисички!

   Какое дивное поле  весною чуть снежной –
От лисички следы витиеватые! – Куда же она шла?
Неужели по тропке белоснежной
По следу зайца ушла?
   Следы, как заячьи, петляющие
И в лучах видны - так ясны!
Иль лиса танцевала вальс с лучами Солнца
В окружении чар изумительной весны!


Рецензии