Откровение во сне...

- Править хочется мне вечно.
Конституцию под снос.
Если так, - бесчеловечно,
задаю ему вопрос.
- Неужели нам в России
днём замену не найти...
- Для чего, ведь, - я мессия,
языком-то не чеши.
- Так, устали наши уши
слушать длинное враньё.
- Надоело, ишь ты, слушай,
прекрати своё нытьё;
закорючку в бюллетене
ставь скорее и иди
к самой той, ядрёной фене.
- Так, куда же мне идти...
- Непонятно выражаюсь,
есть такое - я чекист.
Во дворе давно светает,
сон причинный лёг на лист...


Рецензии