Что стихи? Стихи, ныне, ни что!

Что стихи?Стихи ,ныне,ни что!
Все поэты,нормальные,в шепоте!
И печатает,мразь,сволочье...
А,поэты,все новые,в опыте.

Для стихов нужен день,нужна ночь,
Чтоб на людях смогли их попробовать!
Но к стихам людей не соберешь...
Кандалами пугать и заковывать!


Рецензии