Говорят

 
Говорят, надо очень хотеть,
Чтобы сбылись мечты и желанья.
Надо только струной зазвенеть,
И частицею стать мирозданья...

Говорят, что не будет болеть,
Ни душа, ни твоё ретивое,
Коль о прошлом не станешь жалеть,               
И вину не тянуть за собою.

Кто скажет, как боль претерпеть?
И научит быть снова счастливой!
Птицей Фениксом взять и сгореть,
Чтоб... из пепла восстать горделивой.

21. 09. 2019 год. Ратинген


Рецензии