страх ожиданий JS

*  *  *

дальше мечтаний
яви реальные чувства
страсть осторожна

страх ожиданий
радость а может быть грусть -
всё так возможно

если внутри нет опоры
думы хромают
к месту ли наши споры?
кто его знает

(рэнга "по кругу" - цветик №2)

*  *  *

25.06.2020


Рецензии