Друга в море увидала частушки

Друга в море увидала,
Он на лодочке плывет.
На волнах лодку качает.
Друг мой вёслами гребёт.

В паруса ветер подул,
Глубоко милый взд0хнул.
Тра-та-та! Тра-та-та!
Ему гребля не нужна!

Только я развеселилась,
Друг мой испугался.
В путь обратный от меня
Уплыть постарался.

Чайку я за хвост схватила:
“Помоги его вернуть!”
Крылом чайка подмигнула:
"Могу в море утонуть."

Тра-та-та!Тра-та-та!
Солнце светит мне в глаза!
Парус с миленьким уплыл,
У меня в слезах глаза!

Рано радовалась я
Надо было подождать!
Как обнял бы он меня,
Тогда уж УРА кричать!

Радуйтесь, друзья, потише,
Чтоб никто не слышал!
От безумной радости
Часто сносит крышу!

Тра-та-та! Тра-та-та!
Всё я, други, поняла!
Буду радоваться тише,
Чтобы не была греха!

28/05/20


Рецензии