Думайте сами

 Если у вас нет участка,
    То вам его и не копать.
 Если у вас нету грядок,
    То вам на них и не сажать.

 Лопаты гремят с граблями,
    Копая земную твердь.
 Думайте сами,решайте сами,
    Иметь или не иметь.

 Если у вас нету сада,
    То вам его не поливать.
 И не побьет его градом.
    И вам его от засухи не спасать.

 Ведра гремят с тазами
    И руки стали неметь.
 Думайте сами,решайте сами,
    Иметь или не иметь.

 Если у вас нет участка,
    То вам его не межевать.
 И не платить чинушам,
    Которые не хотят пахать.

 И Маркеса у нас нету,
    Чтоб это дело воспеть.
 Думайте сами, решайте сами,
     Иметь или не иметь.


Рецензии