***
Нужно только одно, что до боли знакомо.
Да, понимаю, что подтверждение излишне.
Быть может тебя ниспослал мне Всевышний...
Я верю, я знаю, что наши чувства взаимны.
Хочу в это верить - так страстно, наивно.
Но жизнь научила меня людскому пороку -
Не верить - и гложет меня непрестанно тревога.
Скажи мне "люблю" - лишь одно важное слово.
Мое сердце трепещет, остановиться готово
И дрожь мне в груди никак не унять.
Скажи, пока раз за разом тебя я смею обнять.
Свидетельство о публикации №120062506211