Мы все живем по городам...
Дома,квартиры и подъезды.
Вот,открывается "Сезам":
Проезды наши и отъезды.
Я не хочу духовно спиться:
Я верю телу и глазам!
Размазан дождь по нашим лицам...
Зачем нам жить по городам?
Свидетельство о публикации №120062506200