Мне бы в нежность

Мне бы в нежность твою окунуться,
И капелькой счастья растаять в тебе,
Лучиком солнца тепло прикоснуться
К сердцу озябшему, что вдалеке…    

Мне бы рукою погладить твой волос,
И в любимых глазах утонуть…
Вновь услышать твой бархатный голос,
И до зари опять не уснуть.

Что б душа растворилась в желанье,
Снова в сердце твоё прорости…
Столько лет уже счастье в изгнанье,
И не может покой обрести.

25. 05.  2009 год. Ратинген


Рецензии