Я есть, я здесь, а Люцифера больше нет

25062020 1643

 
   Я попросил его, чтоб погасил,
   А он, в ответ мне: "Накось, выкуси!"
 
 
   Не Я, а Люцифер сказал: "Да будет Свет!",
   А Мне - уютнее над Бездной, в темноте.
 
   Я - есть, я - здесь, а Люцифера больше нет,
   Лишь зыбь и рябь светотеней в далекой стороне,
 
   Вдали от стрежня Времени




Рецензии