Чувствую сияние чудес

   .   .   .
Ты упадешь когда-нибудь
весенняя
таинственная капелька
росы
на землю сонную
в глухом лесу
и вырастет цветок
с такими лепестками
которые
о счастье говорят
и обещают
в небо окунуться
когда придет
заветная пора.


Рецензии