Не влюблен

Я не влюблен в тебя, так жаль, но увы, совсем,
Мне просто очень нравится трогать тебя,видеть, как под ключицами бьётся журчание вен.
Я не влюблен в тебя, прости, но я так хочу
Слушать дыхание твоего сердца, скажи, может этим я просто себя лечу?
Я не влюблен в тебя, а просто хочу тебя.
Так, чтобы в сердце космос, в смятый комок простыня, одеяло, подушки навзничь.
Чтобы устало небо от нашей встречи, радугой обозначив.
Я не влюблен в тебя, просто нельзя вдохнуть воздуха, через ручной насос меня надули, воздушный шар.
С водородом,
Наверное если не правильно обращаться, то точно случиться пожар.
Я не хочу взрываться, но мне так мало стен.
Я выхожу из дома, я ухожу от своих проблем?
Что же ты видишь во мне, кто я? Порой я не знаю сам.
Дернешь стоп-кран?
Давай. Стой, подожди, я ещё не сказал тебе, что я совсем не влюблен в тебя.


Рецензии