А я не знала. Серёже Б
Ни шёпота, ни взгляда,
мол "прощай"...
Какие-то людские проволочки
И в чашке на столе
остывший чай.
Уехал, не сказал, когда вернётся,
Вновь брошенность настигла,
не унять.
За облаками затерялось солнце,
А может, что-то в жизни
не понять.
Растерянность и странная тревога,
Под рёбрами, как будто
трепетали...
Его звала Чеченская дорога,
В горах её, он получал
медали.
И там остался, навсегда, напрасно...
Как не рыдай, измученность
в душе.
Простят войну все люди, это ясно,
Но лишь не я, хоть замужем
уже.
Свидетельство о публикации №120062506091