Шарм

Без тебя нет пустоты, потому что, ты где-то там,
Смотришь своим рысиным взглядом,
Спешишь по своим делам.
Семенишь босоножками по мостовой, заглядывая в окна машин.
Кто тебя только придумал, какой сказочный джинн?
Знаешь, моё время растягивается, словно в кротовой норе.
Если ты мне напишешь - все в серебре,
А когда молчишь, мне кажется я чувствую как ты дышишь.
Неровно так, и как будто у тебя на груди подвеска, жук в янтаре.
Знаешь, встречая таких как ты, хочется избежать,
Потому что это практически ведьминский, чернокнижный шарм.
Правда вот мне всегда хочется к цели идти, даже если придётся лежать,
Вот такой вот, маленький аксессуар.
Так что ты пиши, составь для себя свой план.
Мне так нравится как ты пишешь, в этом есть что-то от выцветших ныне тем.
Я хотел бы знать, чтобы во сне летать,
Как ты там, возможное где и с кем.


Рецензии