Заоблачный край...

Пушистые елки раскинули ветви,
Как сладостно утро рассветом плывет!
Поляны жемчужной росою одеты,
И кружится звонкий птиц хоровод

Озеро гладью зеркальной играет,
Солнца лучи, словно золота блеск...
Отражение неба в воде закачает
Крыльев воздушных серебряный всплеск

Пьянящие ноты лесных ароматов,
Пестрая россыпь летних цветов
Волшебной мелодией манят куда-то,
В заоблачный край сиреневых снов


Рецензии