День рождения Софии

Ты сегодня улыбнулась –
Словно солнышко взошло
И  вокруг всё встрепенулось,
Стало радостно-тепло.
Ветерок вдруг пробежался –
Где-то был давно вдали
И опять искать помчался
Мир чудес на край земли.
У тебя ж открылось много
Жизненных путей-дорог.
Знай, София – только  утро –
Ты лишь вышла за порог.
Пусть взрастают руки-крылья,
Пусть вперед летят мечты!
Будь красивой, умной, сильной
И всего добьёшься ты!
Будут пробы и ошибки
Жизнь, конечно, «C'est la vie».
Пусть цветёт твоя улыбка,
Мира, радости, любви!


25/06/2020 г.


Рецензии