Что ты видишь?

Что ты видишь, в снах, в этой тёмной, жаркой ночи.
Напиши мне, пару фраз, ну пожалуйста, не молчи.
Голубой океан, небо, разверзстая, бесконечная высь.
И глаза твои, сполох огня, если ты кошка, тогда ты наверное рысь.
Напиши. Я буду ждать, буду верить лишь в то, что есть.
Напиши, мы навсегда останемся лишь такими, какие мы были здесь.
Расскажи, что есть в тебе опасного, я попрошу у ангелов это учесть.
Слушай, давай вместе упадем, в эту соленую и голубую взвесь.


Рецензии