810. Собачья жизнь...
Встал, пожрал, и спать ложись!
Рядом, в будке, Лиза спит.
Охраняет мирный быт.
Пару часиков поспим,
Вместе встанем, поедим.
Снова ляжем, полежим.
Там глядишь и ужин скоро!
Кормит мама на убой!
Всё чудесно и толково!
Позавидует любой!!!
25.06.2020 год
Свидетельство о публикации №120062506030