Моя дача

Обожаю свою дачу,
здесь мне дышится легко,
не жалея время трачу,
летят мысли далеко:

То в Ташкенте приземлятся,
Заглянув к друзьям  на чай,
Юность вспомнить, посмеяться,
Сбросив тяжесть и печаль.

За окном мелькают пташки,
Выхожу во двор, а там:
В пояс кланяться  ромашки,
Шмель гуляет по цветам.

Обожаю свою дачу,
Лучший миг не нахожу,
Не жалея время трачу,
Просто так в саду сижу!

25июня, 2020 год.
Саратов.
 

 


Рецензии