Как пережить желаний муки
В надежде разогнать тоску,
Но я, собрав в кулак всю волю,
Взяла и выпила кваску.
Как пережить желаний муки,
Души порывов катаклизм.
Трудней не помереть от скуки,
Чем излечить алкоголизм.
И, наплевав на страх последствий,
Я, не теряя время зря,
Так просто - без судов и следствий,
Махнула стопку вискаря.
Свидетельство о публикации №120062506019