Onsa Media - Мой Ангел

Автор текста: Elli



Смотрю на полотно минувших дней:

Событий там немало и людей, Но образ, что искрится волшебством,

Нельзя не заметить…

Мой ангел, что всегда приносит в жизнь цвета, И способна тучи разогнать улыбкой,

Ты названная младшая моя сестра,

Что рядом в трудный час всегда.

Хоть эта жизнь порою тяжела,

Все равно мне на плаву держаться помогла.

И благодарна я судьбе За то, что путь нашла к тебе!

Мой ангел, что всегда приносит в жизнь цвета, И способна тучи разогнать улыбкой,

Ты названная младшая моя сестра,

Что рядом в трудный час всегда.

Стать тебе опорой не могу,

Ведь бережешь меня саму!

Пускай неумолимо время мчится вдаль…

Знай!

Мой ангел, что всегда приносит в жизнь цвета. Не дам той нити, что связала нас, порваться!

Вот о какой сестре мечтала я всегда,

Будь собой и не меняйся!


Рецензии