После восьмидесяти лет

   Другу - в юбилей

После восьмидесяти  лет –
Красиво выглядишь и знатно,
И с шевелюрою приятной,
И без больших в здоровье бед!

После восьмидесяти  лет –
И петь, и выпить – всё под силу,
Хоть и в Чернобыль заносило,
Шлёшь пессимистам всем – привет!

После восьмидесяти лет –
Тянет с друзьями пообщаться,
Как незаметно годы мчаться,
Тобой – прекрасен этот свет!


Рецензии