Параллельно из двух Миров...

Параллельно
Шёл разговор...
Мы друг друга
Не слышали вовсе...

Параллельно
Из двух Миров -
Светило солнце...
И шёл сильный дождик...

Параллельно
Жила Душа...
От твоей уже
Отделяясь...

Параллельно
Вся жизнь твоя...
Не касаясь моей...
Не касаясь...

Параллельно
Две жизни шли...
Не сливаясь в одну...
Не сливаясь...

Нам казалось,
Друг друга нашли...
Получается -
Вновь потеряли...

Параллельно
Из двух Миров...

                25.06.2020г.


Рецензии