Теневая сторона личности

НАШИ БЕСЫ, ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЮТ,
НА ЧТО МЫ, ТАМ.,
РАЗМЕНИВАЕМСЯ!
              ЧТОБ ТОЛЬКО
НЕ ПОВСТРЕЧАТЬ ДРУГ ДРУГА
                ЛОБ В ЛОБ!
                ЧУВСТВО В   ЧУВСТВО!
ЗАПЯТАЯ В ЗАПЯТУЮ,
ТОЧКА В ТОЧКУ,
ВОЛЯ В  ВОЛЮ,
ВЛАСТЬ ВО ВЛАСТЬ,
                ИСКУССТВО В ИСКУССТВО..!


ЧТОБ ТОЛЬКО НЕ ПРИЗНАТЬСЯ.,
НЕ ТО ЧТО ТАМ,
ДРУГИМ.,
САМИМ СЕБЕ.,
- В НАС ТОЖЕ ЖИВЁТ.,
ЭТОТ ЧЁРТОВ,
       ХИТРОЖОПЫЙ ЛИВИАФАН!

- Я НЕ ЛЕЗУ НА РОЖОН! Я НЕ ИДУ ВА БАНК!
ПРОСТО У МЕНЯ ТУТ,
 СЛУЧАЙНО,
В ПРАВОЙ РУКЕ, ОКАЗАЛСЯ  САМОЛЁТ!
А В ЛЕВОЙ,
                -  ТАНК!


В ЛЕВОЙ РУКЕ, - БРАТ ЕДИНОКРОВНЫЙ,
                РОДНОЙ!
А В ПРАВОЙ,
СЕСТРА.,
КАК РАЗНОСТЬ
МЕЖДУ НАЧАЛЬНЫМИ ФАЗАМИ
 ДВУХ ПЕРЕМЕННЫХ ВЕЛИЧИН,
ИЗМЕНЯЮЩИХСЯ ВО ВРЕМЕНИ,
ПЕРЕОДИЧЕСКИ,
          С ОДИНАКОВОЙ ЧАСТОТОЙ!


Рецензии