Рифма любви

                Если вы любите то вы уже поэт такова проза жизни

Вы любите меня волшебно
Изыскано легко чудесно
Так нежно искренне душевно
Что восхитительно словесно
Что хочется прикосновений
Неповторимости мгновений
И всевозможных ощущений
Признаний тихих объяснений
                люблю
                люблю
                люблю
                люблю


Рецензии