В моей Душе обида ночи?

В моей Душе обида ночи?
Нет, ей там вовсе не бывать.
На что иду я ЗНАЛА впрочем.
И ЧТО меня там будет ждать.

Я астрофизик, математик,
Я знаю много теорем,
Читаю книги как лунатик,
Размахом самых сложных тем.

Ах, впрочем, хвастаться не буду,
Я это так, на злобу дня.
За мною бегая повсюду,
На долю не познал меня.

Не знаешь даже и кусочка
Того, на что способна я.
Любимая я БОГА дочка,
И ОН спасает от огня.

Как ты не понял, кто же я..
Ведь ты меня ВЕЗДЕ читал.
Не видел диференциал?
И как себе ты представлял?
В реальности добраться до меня?
Такой дорогою обмана?

Вот логика моя тебе:
Так "беспокоились все обо мне":
Ах, ты, бедняжка, так больна.
А мы-заботливые люди.
Тебя мы любим, ох как любим.
И продаём за три рубля.

А после исчезаю я,
И что ж? Нет задницы в трусах.
Ну хоть бы хоть один признался.
И правду прямиком сказал, мне написал- не испугался.

Но к трусости "прохожих" я привыкла.
Я знаю очень хорошо людей.
Повадки, речи, липких голубей..
А после страх признания ошибки.

А почему? Да потому что совесть сгнила,
Сильнее страх, и каждый "за себя".
Увы, я Вас разоблачила.
Неужто  Я к вам дверь себе закрыла?
Вы сами позаботились о том.

И как себе ты интересно представляшь?
Что я "вернусь" и будем "делать вид"??
Да за кого ты меня, к чёрту принимаешь.
Подумай, кто из нас убит.


Рецензии