Мне бы снова к тебе
Распылить в стратосфере!
Просто вычеркнуть дни без тебя,
А лучи притяженья, чтоб нас отогрели.
Чтоб не было дрожи во мне,
И мороза...
Чтоб оттаяли реки любви,
И кристально счастливые капали слезы.
Я не помню разрыв,я не помню обиды,
Прошлой жизни альбом не хочу ворошить,
Сердце просит любви бесконечной, красивой,
И не стыдно просить для услады души.
Ах,судьба,что осталось для нас,где ответы?
Теплоты бы нам, нежности , где же из взять?
Разорвать все табу , разорвать все запреты,
Мне бы снова к тебе,
Мне бы звёздочкой снова сиять...
Свидетельство о публикации №120062505829