Из парадоксов веры и неверия...
Человек, который ни во что не верит, всего боится.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Ты можешь ни в кого не верить,
Всего бояться, как последний идиот,
И даже попытаться всё проверить!..
Но только вера в Бога нас спасёт!!!
Свидетельство о публикации №120062505828