Светлячки

*  *  *

Светлячки штурмуют небо.
Бессознательно на массе.
Им важнее быть на ебо
В нужный миг, не мимо кассен.

Когда сделают программен -
Дружно валятся на землю.
Я вполне себе исправен -
Всех в коробку и на греблю*.
____________________________

греблю* - захорон в воде

25/06/2020


Рецензии