УзнаЮ тебя по дыханию...

Озари мою жизнь сиянием
Откровения милосердного.
Узнавать  тебя по дыханию
Видно, было мне предначертано.
Не умею любить нелЮбое.
Так устроено подсознание.
Ощущенье вполне сугубое
Узнавать тебя по дыханию.
По шагам и по жестами скованным,
По томительному молчанию.
Нежным таинством околдована,
УзнаЮ тебя по дыханию.
За пределами невозможное.
Открывается душ касание.
Это дело совсем не сложное -
Узнавать тебя по дыханию.
Мы пройдем с тобой, неразлучные
Через годы и расстояния.
Слыша мантру сердец беззвучную -
"УзнаЮ тебя по дыханию."


Рецензии