Коль ты...
Метафора, как рай души,
То знай, что ты - поэт отличный,
Умея восхитить, внушить.
Строка не хуже, чем великих;
Вскрылатить сможет и взлететь,
И в ней златятся солнца блики,
А соловей желает петь!
Свидетельство о публикации №120062505762
Галина Раменская 26.06.2020 00:51 Заявить о нарушении