Из парадоксов неразумных...
Разумный человек приспособляется к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Мы мир так ловко приспособили к себе,
К своим потребностям, "прогрессам" и запросам,
Что будущие люди задолбаются в борьбе…
"Как выжить нам???" – оставим их с вопросом…
Свидетельство о публикации №120062505742