В защиту мужчин

Потерял мужчина ценз,
Он в долги сегодня влез
И сидит он за рулём –
Стал для женщин он нулём.

Не главой семьи – придатком,
Не защитником страны.
В положении вечно шатком
Он под властью у жены.

От того он слаб и к водке
Потянулся неспроста.
Стал не умным, недалёким –
Чаще прыгает с моста.

Или вешается – нет смысла
Прозябать у женских ног.
Стали все мужчины – числа –
Ожидают счёта в морг.

Берегите их, когда-то сильных,
Замечательных в труде.
Бесподобных, грустных, милых
Во главе семьи везде.

24.02.2016


Рецензии