Грехи роднят всех грешных в покаянии...
Смотрю на красоту - не отвернуться!
Стихи пишу,я,в статусе призвания:
Следы нужны,чтоб к старости вернуться.
Мне кажется:Все в будущем,попроще
И на душе,поэтому,полегче.
Грибы пошли на подберезье рощи,
Но это все,порезанные вещи!
Свидетельство о публикации №120062505733