Мне бы в горы поскорей...

Мне бы в горы с рюкзаком,
Надышаться полной грудью.
По тропе крутой пешком,
Где давно не ходят люди.

Видеть неба синеву,
Тет-а-тет встречать светило.
Я на фото всё сниму,
Расскажу, как это мило.

Речка горная гремит,
Всюду камни, мох, лишайник.
Ах, какой в ущелье вид,
Нет туристов тут случайных.

Ели рядом до небес,
Виртуальная реальность.
Лишь в долине пышный лес,
В тишине стоит печальный.

Мне бы в горы поскорей,
Надышаться до отвала...
В тусклом свете фонарей,
Коих в небесах немало.


Рецензии