Бывает так, что ощущаешь дно...
Собаки в небо,беспрерывно,лают.
И залетают птицы,мне,в окно...
Я не навижу птиц,что залетают!
И,снова, собеседники в дыму,
Клянутся:Все респект и уважуха!
Но желтый след,на выпавшем снегу
И,где-то в детстве,отпечаток друга.
Подруга ночью ноль себе найдет,
И я напьюсь,пред тем,как помолиться...
А розы плеть давно,уж не цветет,
В окно стучатся:мухи,снег и птицы.
Вот,вены рвутся в кровь и нужен жгут,
Который будет лезвием расторгнут!
А розы сохнут,но ко мне цветут,
А птицы,прилетая,в окна,дохнут.
Свидетельство о публикации №120062505696