Бренчала гитара о чем-то своем!

Бренчала гитара о чем-то своем!
Молчать видно ей надоело.
Жизнь мчит, в самом деле,вперед,напролом.
И жить,быть в сторонке,не дело.
  Сыграй мне,гитара,чтоб смог я ожить.
  И спеть что-то грустное тоже.
  Дела все куда-то свои отложить.
  А ты будешь рядом похоже.
Строительство крупных обьектов-пустяк!
Душа ваша если не слышит.
И сам весь зарылся,сидишь средь бумаг.
И горе уже не колышет.
  Гитара моя!Жизнь хотя-это так!
  И лишние только лишь слезы!
  Зажму свое сердце покрепче в кулак.
  В жару чтоб не ныть и в морозы.
Сыграй мне,гитара,о чем-то своем!
Куда сразу горькое делось?
Жизнь мчится вперед день и ночь напролом.
А нам просто петь захотелось.


Рецензии
Давай же споем,когда будем вдвоем,
хлеще соловья,песню мы пропоем.

Зинаида Самойлова   25.06.2020 16:31     Заявить о нарушении
Перепеть соловья трудно.Но можно!

Геннадий Ельцов   25.06.2020 18:52   Заявить о нарушении