Заиндевело всё в округе,

Заиндевело всё в округе,
Седою кажется земля,
Период краткий он на юге –
И снова в зелени поля.

Под солнцем иней весь растаял,
Чернеет вспаханная выть.
Зимы отрезок очень малый
Не смог себя он  проявить.


Рецензии