В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает –
Не уйдёшь ты от себя.
В сердце, душу проникает
Мысль благая для тебя.

Шевелит, она тревожит
И покоя не даёт.
Пользу для счастья множит
К цели радостно идёт.

Семя, брошенное в землю
На которой всё растёт,
Как святую, всю приемлю
Не уставшим от забот.

Жизнь, наполненная смыслом
Открывает новый путь.
В этом мире страшно быстром
Сам собою только будь.


Рецензии