Бывает злоба - без причины

Бывает злоба – без причины
И нескончаемый скандал…
Не дорога – злых слов «овчина»,
А кто – и жизнь за то отдал…

Не ценим то, что мы имеем,
Знакомых, близких и друзей,
А без добра к людям – глупеем,
Старей становимся и злей!

И бог, и здравый смысл поможет
В грехах своих – себя винить!
Кого обидчивость  загложет, –
Тот и на небо – будет выть!


Рецензии