Из парадоксов жизни в своё время...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ В СВОЁ ВРЕМЯ…"
Здравый смысл и трудолюбие компенсируют в вас нехватку таланта, тогда как вы можете быть гениальным из гениальных, однако по глупости загубите свою жизнь.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
Пусть будешь ты талантливым безмерно,
А гениальность из тебя фонтаном бьёт,
Но должен кто-то оценить всё непременно,
И счастлив тот, кто до признанья доживёт!..


Рецензии